Правовая информация

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности разработана для разъяснения наших правил в отношении сбора, использования и обнародования информации, которую Вы можете сообщить при использовании нашего сайта. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности перед тем как предоставлять в приложениях и на данном сайте информацию о себе, в том числе персональные данные.

Политика конфиденциальности информации при ее сборе и обработке (далее «Политика»), полученной во время пользованием интернет-сайтом мебельной фабрики «Стильные кухни» - ООО «ДОК-15» (далее фабрика «Стильные кухни») - http://www.stilkuhni.ru, https://www.stilkuhni.ru (далее сайт stilkuhni.ru).

В данном документе термин «персональные данные» означает информацию, относящуюся к идентифицированному или поддающемуся идентификации человеку (т.е. физическому лицу), такую как фамилия, имя и отчество, адрес проживания, телефон, адрес электронной почты. Фабрика «Стильные кухни» является синонимом слов «мы», «нам», «наш», и т.д. Клиент – физическое лицо, потребитель услуг фабрики «Стильные кухни».

Фабрика «Стильные кухни» производит сбор и обработку персональных данных только с Вашего согласия. Вы самостоятельно принимаете решение, стоит ли выполнять действия, для которых требуется предоставление персональных данных. Однако, если Вы не желаете предоставлять запрашиваемые персональные данные, возможно, Вам не удастся получить некоторые услуги фабрики «Стильные кухни».

Предоставление фабрике «Стильные кухни» Ваших персональных данных подразумевает Ваше согласие и принятие положений настоящей Политики конфиденциальности. В случаях использования сайта stilkuhni.ru для расчетов по оказываемым услугам/товарам, Вы подтверждаете свое согласие на получение рассылки посредством отправки документа установленного образца на абонентский номер или адрес электронной почты. Если Вы не согласны со всеми условиями, то фабрика «Стильные кухни» просит Вас не предоставлять никаких персональных данных.

Фабрика «Стильные кухни» использует предоставленную информацию для выполнения своих обязательств перед клиентом или пользователем сайта stilkuhni.ru в соответствии и на основании Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ (ред. 20 21.07.2014) «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями, вступившими в силу с 01.09.2015), Федерального закона от 07.07.2003 № 126-ФЗ "О связи".

Предоставление информации

Фабрика «Стильные кухни» собирает Ваши персональные данные, когда Вы регистрируетесь в личном кабинете для использования наших услуг или какими-либо способами взаимодействуете с сайтом stilkuhni.ru. Мы производим сбор только тех персональных данных, которые были Вами предоставлены. Фабрика «Стильные кухни» обрабатывает Ваши персональные данные для целей, описанных в настоящей Политике.

При пользовании и взаимодействии с сайтом stilkuhni.ru клиент или пользователь сайта может предоставлять следующие данные: ФИО, дата рождения, адрес электронной почты, телефон, адрес места жительства, образование, данные о предыдущих местах работы для анкеты соискателя.

В случае, если Вы хотите узнать, какими персональными данными о Вас мы располагаем, либо исправить, обезличить или удалить любые неполные, неточные или устаревшие персональные данные, либо желаете прекратить обработку нами Ваших персональных данных, обратитесь к нам по адресу электронной почты client-service@stilkuhni.соm. В некоторых случаях это может означать, что фабрика «Стильные кухни» больше не сможет оказывать Вам услуги. 

Мы можем использовать вашу контактную информацию, чтобы обрабатывать нашу рассылку, а именно — уведомлять вас о новых возможностях, акциях и других новостях stilkuhni.ru. Пользователь всегда может отказаться от проведения рассылки по его контактной информации в соответствующем разделе личного кабинета. 

Пользователи в любой момент времени могут изменить/удалить личную информацию или отказаться от подписки, для этого достаточно воспользоваться Личным кабинетом. 

Защита собираемой информации

Мы предпринимаем все разумные меры предосторожности для защиты конфиденциальности данных. Все данные, которые мы собираем, хранятся на одном или нескольких защищенных серверах баз данных и не могут быть доступны за пределами нашей корпоративной сети. Только те сотрудники компании, которым необходимо выполнять рабочие функции, для которых требуется доступ к личной информации пользователей, имеют доступ к информации о пользователях. Все сотрудники, имеющие доступ к информации о пользователях, подписали соглашение о неразглашении информации о пользователях третьим сторонам.

Изменения в политике конфиденциальности

Мы можем изменить условия политики конфиденциальности. В таком случае, мы заменим версию на странице условий. Пожалуйста, периодически пересматривайте эти условия, чтобы быть информированными о том, как фабрика "Стильные кухни" защищает информацию о пользователях. 

Неразглашение полученной информации

Фабрика «Стильные кухни» обязуется не разглашать полученную от Клиента или пользователя сайта stilkuhni.ru персональную информацию. Не считается нарушением предоставление фабрикой «Стильные кухни» информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с фабрикой «Стильные кухни», для исполнения обязательств перед клиентом.

Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона.

Фабрика «Стильные кухни», осуществляющая обработку персональных данных, вправе в соответствии с частью 3 статьи 6 Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» поручить обработку Ваших персональных данных другому лицу на основании заключаемого с этим лицом договора, либо путем принятия соответствующего акта.

Документы:
Политика в отношении обработки персональных данных и сведения о реализуемых требованиях к защите персональных данных, PDF, 246Kb

Общество с ограниченной ответственностью "ДОК-15".
141100, Московская область, г. Щелково, Фряновское шоссе, д. 80, корп. 9.

Мебель для кухни - сложный товар со многими компонентами.
С чего начать и как правильно выбрать? Мы подскажем.

Выберите вариант планировки кухни.

Посмотрите информацию о стилях дизайна, наиболее удачно подходящие к Вашему интерьеру. Можно начинать планировать кухню!

Знакомство с бесплатными услугами Подготовка помещения

Как правильно подготовить помещение к монтажу кухонного гарнитура?

Ознакомьтесь с требованиями по подготовке помещения и заранее проведите все необходимые работы!

Выбор планировки и стиля кухни Фасады. Корпуса. Столешницы.

Фасады. Корпуса. Столешницы.

В производстве элементов кухонных гарнитуров - фасадов, корпусов, столешниц - используются разные материалы, различные по цене и свойствам.
Выберите подходящие!

Подготовка помещения Мойки и смесители

Мойки и смесители на выбор! Мы сотрудничаем с BLANCO, SCHOCK, ALVEUS, GROHE, FRANKE...

Узнайте, какие есть типы моек и из каких материалов они изготавливаются. Подберите производителя из предлагаемого перечня известных мировых марок.
Мы можем также предложить большой выбор смесителей для всех видов моек.

Фасады. Корпуса. Столешницы. Подбор фурнитуры и систем хранения

Мебельные ручки, рейлинги и системы скрытого хранения для комфортного пользования кухней.

Подберите ручки к фасадам по цвету, фактуре и материалу.
Сушки, корзины, бутылочницы, сетки и множество других полезных механизмов можно подобрать из предлагаемых систем скрытого хранения.

Мойки и смесители Подбор бытовой техники и аксессуаров

Необходимая бытовая техника на кухне. Модели каких производителей можно приобрести у нас?

Какую бытовую технику выбрать - будет ли установлена вытяжка, встраиваемый духовой шкаф или стоит приобрести новую кофемашину? В ассортименте, представленном в каталоге бытовой техники, можно найти именно то, что Вы искали!
Известные мировые производители предлагают хорошие акции и скидки нашим клиентам.

Подбор фурнитуры и систем хранения Знакомство с бесплатными услугами

Выбор сделан. Что дальше?

Нашим клиентам мы готовы предложить и бесплатные услуги:

- создание дизайн-проекта в салоне;
- замер помещения;
- доставка;
- сборка, установка и подключение.


Для удобства есть различные способы оплаты Заказа. Оставьте онлайн-запрос на нашем сайте!

Подбор бытовой техники и аксессуаров Выбор планировки и стиля кухни
  • Перезвоните мне
  • Задать вопрос
  • Вызвать замерщика

    Загрузить файлы
      Загрузить файлы
        Загрузить файлы
          Загрузить файлы

            Загрузить файлы
              Загрузить файлы
                Загрузить файлы
                  Загрузить файлы

                  Замер помещения гарантирует изготовление кухни точно по его размерам и с учетом всех его особенностей.

                  Замер производится квалифицированными специалистами с использованием современных высокоточных лазерных рулеток и угломеров.

                  Заполните форму и наш специалист в течение 24-48 часов свяжется с Вами для уточнения удобных даты и времени проведения замера.

                  ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ - заявки на замер по шкафам-купе через сайт не принимаются!

                  Помещение должно быть подготовлено к замеру. При неготовности помещения к замеру, производятся только измерения видимых элементов помещения и только в доступных местах.

                  Замерщик измеряет размеры помещения и элементов помещения, влияющих на конструкцию и расположение мебели.

                  Замерщик не дает консультаций по дизайну, расположению встроенной техники, расположению электропроводки, настенной плитки и т.д.

                  Замерщик не измеряет бытовую технику, проемы под подоконники, антресольные ниши и т.п., не относящееся к кухонному гарнитуру.

                  Замерщик созванивается с заказчиком о дате и времени проведения замера в течение 3-х дней с момента заказа.

                  Бесплатный замер помещения осуществляется строго в пределах второго бетонного кольца.

                  Замер является собственностью компании "Стильные кухни" и на руки не выдается!

                  Мы гарантируем, что ваши данные не будут использованы для рассылки нежелательной информации, и ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам!

                  Хотите перейти на версию сайта для Санкт-Петербургa?

                  Чтобы добавить товар в список избранного,
                  войдите или зарегистрируйтесь

                  Оставить отзыв