Фасады для кухни из керамики

Дизайнеры фабрики собрали в одной коллекции стилизацию под несколько типов натурального материала – природный камень, фактура под бетон, бархат, окисленный металл, что прекрасно подчёркивает индустриальный стиль лофт и отлично дополняет интерьеры в стиле хай-тек, минимализм и модерн.

Специалистами фабрики проведена ювелирная работа, чтобы керамические фасады на кухне смотрелись легко и служили на совесть. Ровное полотно керамики плотно прилегает к основанию и создает единую композицию, а благодаря обработке торцов кромкой смотрится эффектно даже в открытом виде. Фасады из керамики выглядят элегантно и стильно, придавая интерьеру изыска и утонченности.

Коллекция очень необычная и достойна внимания, но для ее использования требуется настолько же решительный заказчик. Как показывает практика, каждый десятый клиент компании «Стильные кухни» имеет такую решительность и согласен на экспериментальные решения.

Особенно эффектно смотрятся кухни с фасадами из керамики Oxide Moro. Поверхность воспроизводит эффект окисленного металла, реагирующего на воздействие атмосферных явлений и бег времени. Кухни из керамики - оригинальный способ выделиться из толпы. В нашем каталоге кухонных гарнитуров можно ознакомиться с примерами керамических фасадов для модели "NEFF".

Основные преимущества кухни из керамики

  1. Высокая прочность. Керамика стойка к механическим воздействиям и, в отличие от эмали, на ней не появляются сколы и царапины. Керамической кухне не страшны ни домашние животные, которые частенько царапают поверхности своими когтями; ни случайные падения крупной посуды; ни повреждения ножом.
  2. Практичность в уходе. Кухня из керамики прекрасно переносит химические воздействия. Случайно разбитый флакон с уксусом не оставит видимых следов. Смело используйте чистящие средства при уходе.
  3. Не требует тщательного ухода, так как на поверхности керамических фасадов не остаются отпечатки пальцев и пятна от жидкостей.
  4. Надежность. Керамика устойчива к перепадам температур - может выдержать и сильные морозы, и огонь. В итоге поверхность керамики остается неповрежденной.
  5. Гигиеничность. Благодаря плотной структуре не пропускает грязь и не дает развиваться бактериям. При нагревании не выделяет угарных газов. Экологичен и состоит из натуральных компонентов.
  6. Цветовой ассортимент. Большой выбор цветов и фактур керамики для кухни позволит оригинально оформить Ваш интерьер. Цвет керамики не выгорает и не меняется со временем. Кухня из керамики не подвержена влиянию солнечных лучей.
  7. Долговечность. Срок службы кухни из керамики доходит до 100 лет. Выбирая кухню из керамики, вы выбираете качество и надежность.

Купить эксклюзивную кухню проще, чем вы думаете, производство «Стильные кухни» находится в 20 км от Москвы. Станьте одним из первых обладателей кухни из керамики!


Обратный
звонок

  • Понять уровень цен
  • Сделать расчет кухни

Понять уровень цен на выбранный тип фасадов и конфигурацию кухни без учета точных размеров. Стоимость мебели будет указана без учета стоимости бытовой и кухонной техники, мойки и смесителя.

Точный расчет по Вашим размерам с учётом выбранных фасадов, столешницы и наполнения мы сделаем Вам в салоне. Заполните форму, чтобы записаться на планирование кухни.

    Загрузить файл

    Стоимость мебели может изменяться в зависимости от категории выбранных Вами фасадов, вида столешницы и наполнения кухни. Точный расчет по Вашим размерам мы сделаем в салоне.

    Запись
    в салон

    Предварительная запись позволяет Вам сократить время ожидания в салоне, а также записаться к персональному дизайнеру, который будет ждать Вас в заранее согласованное время!

    • Расчет кухни
    • Обратный звонок
    • Ваш вопрос
    • Замер кухни
      Загрузить файл
        Загрузить файл
          Загрузить файл
            Загрузить файл

              Загрузить файл
                Загрузить файл
                  Загрузить файл
                    Загрузить файл

                    Заполните форму и наш менеджер в течение 1-2 дней свяжется с Вами для уточнения удобных даты и времени проведения замера.

                    Обращаем ваше внимание, что с формы на сайте принимаются только заявки по кухням!
                    Заявки на замер шкафов-купе и другой мебели принимаются только в салонах после предварительной разработки дизайн-проекта.

                    Замерщик измеряет размеры помещения и элементов помещения, влияющих на конструкцию и расположение мебели. Замеры бытовой техники, антресольных ниш и т.п. производится только, если данные эементы имеют отношение к кухонному гарнитуру. Консультации по дизайну, расположению встроенной техники, расположению электропроводки можно получить у дизайнера-консультанта в салоне.

                    Помещение должно быть подготовлено к замеру. При неготовности помещения к замеру, производятся только измерения видимых элементов помещения и только в доступных местах.

                    В течение 3-х дней с момента принятия заявки, замерщик свяжется с вами для согласования даты и времени проведения замера.

                    Бесплатный замер помещения осуществляется строго в пределах Большого бетонного кольца (трасса А108).

                    Замер является собственностью компании "Стильные кухни" и на руки не выдается!

                    Чтобы добавить товар в список избранного,
                    войдите или зарегистрируйтесь

                    Оставить отзыв