8 (800) 100-44-22

Ежедневно с 8:00 до 22:00

Звонок по России бесплатный

Запись в салон

Фасады для кухни из керамики

Дизайнеры фабрики собрали в одной коллекции стилизацию под несколько типов натурального материала – природный камень, фактура под бетон, бархат, окисленный металл, что прекрасно подчёркивает индустриальный стиль лофт и отлично дополняет интерьеры в стиле хай-тек, минимализм и модерн.

Специалистами фабрики проведена ювелирная работа, чтобы керамические фасады на кухне смотрелись легко и служили на совесть. Ровное полотно керамики плотно прилегает к основанию и создает единую композицию, а благодаря обработке торцов кромкой смотрится эффектно даже в открытом виде. Фасады из керамики выглядят элегантно и стильно, придавая интерьеру изыска и утонченности.

Коллекция очень необычная и достойна внимания, но для ее использования требуется настолько же решительный заказчик. Как показывает практика, каждый десятый клиент компании «Стильные кухни» имеет такую решительность и согласен на экспериментальные решения.

Особенно эффектно смотрятся кухни с фасадами из керамики Oxide Moro. Поверхность воспроизводит эффект окисленного металла, реагирующего на воздействие атмосферных явлений и бег времени. Кухни из керамики - оригинальный способ выделиться из толпы. В нашем каталоге кухонных гарнитуров можно ознакомиться с примерами керамических фасадов для модели "NEFF".

Основные преимущества кухни из керамики

  1. Высокая прочность. Керамика стойка к механическим воздействиям и, в отличие от эмали, на ней не появляются сколы и царапины. Керамической кухне не страшны ни домашние животные, которые частенько царапают поверхности своими когтями; ни случайные падения крупной посуды; ни повреждения ножом.
  2. Практичность в уходе. Кухня из керамики прекрасно переносит химические воздействия. Случайно разбитый флакон с уксусом не оставит видимых следов. Смело используйте чистящие средства при уходе.
  3. Не требует тщательного ухода, так как на поверхности керамических фасадов не остаются отпечатки пальцев и пятна от жидкостей.
  4. Надежность. Керамика устойчива к перепадам температур - может выдержать и сильные морозы, и огонь. В итоге поверхность керамики остается неповрежденной.
  5. Гигиеничность. Благодаря плотной структуре не пропускает грязь и не дает развиваться бактериям. При нагревании не выделяет угарных газов. Экологичен и состоит из натуральных компонентов.
  6. Цветовой ассортимент. Большой выбор цветов и фактур керамики для кухни позволит оригинально оформить Ваш интерьер. Цвет керамики не выгорает и не меняется со временем. Кухня из керамики не подвержена влиянию солнечных лучей.
  7. Долговечность. Срок службы кухни из керамики доходит до 100 лет. Выбирая кухню из керамики, вы выбираете качество и надежность.

Купить эксклюзивную кухню проще, чем вы думаете, производство «Стильные кухни» находится в 20 км от Москвы. Станьте одним из первых обладателей кухни из керамики!


Мебель для кухни - сложный товар со многими компонентами.
С чего начать и как правильно выбрать? Мы подскажем.

Выберите вариант планировки кухни.

Посмотрите информацию о стилях дизайна, наиболее удачно подходящие к Вашему интерьеру. Можно начинать планировать кухню!

Знакомство с сервисными услугами Подготовка помещения

Как правильно подготовить помещение к монтажу кухонного гарнитура?

Ознакомьтесь с требованиями по подготовке помещения и заранее проведите все необходимые работы!

Выбор планировки и стиля кухни Фасады. Корпуса. Столешницы.

Фасады. Корпуса. Столешницы.

В производстве элементов кухонных гарнитуров - фасадов, корпусов, столешниц - используются разные материалы, различные по цене и свойствам.
Выберите подходящие!

Подготовка помещения Мойки и смесители

Мойки и смесители на выбор! Мы сотрудничаем с BLANCO, SCHOCK, ALVEUS, GROHE, FRANKE...

Узнайте, какие есть типы моек из каких материалов они изготавливаются. Подберите производителя из предлагаемого перечня известных мировых марок.
Мы можем также предложить большой выбор смесителей для всех видов моек.

Фасады. Корпуса. Столешницы. Подбор фурнитуры и систем хранения

Мебельные ручки, рейлинги и системы скрытого хранения для комфортного пользования кухней.

Подберите ручки к фасадам по цвету, фактуре и материалу.
Сушки, корзины, бутылочницы, сетки и множество других полезных механизмов можно подобрать из предлагаемых систем хранения.

Мойки и смесители Подбор бытовой техники и аксессуаров

Необходимая бытовая техника на кухне. Модели каких производителей можно приобрести у нас?

Какую бытовую технику выбрать - будет ли установлена вытяжка, встраиваемый духовой шкаф или стоит приобрести новую кофемашину? В ассортименте, представленном в каталоге бытовой техники, можно найти именно то, что Вы искали!
Известные мировые производители предлагают хорошие акции и скидки нашим клиентам.

Подбор фурнитуры и систем хранения Знакомство с сервисными услугами

Выбор сделан. Что дальше?

Нашим клиентам мы готовы предложить комплекс сервисных услуг:

- создание дизайн-проекта в салоне;
- замер помещения;
- доставка;
- сборка, установка и подключение;
- гарантийное и постгарантийное обслуживание.


Для удобства есть различные способы оплаты Заказа. Оставьте онлайн-запрос на нашем сайте!

Подбор бытовой техники и аксессуаров Выбор планировки и стиля кухни
Обратный звонок

  • Понять уровень цен
  • Сделать расчет кухни

Понять уровень цен на выбранный тип фасадов и конфигурацию кухни без учета точных размеров. Стоимость мебели будет указана без учета стоимости бытовой и кухонной техники, мойки и смесителя.

Точный расчет по Вашим размерам с учётом выбранных фасадов, столешницы и наполнения мы сделаем Вам в салоне. Заполните форму, чтобы записаться на планирование кухни.

    Загрузить файл

    Стоимость мебели может изменяться в зависимости от категории выбранных Вами фасадов, вида столешницы и наполнения кухни. Точный расчет по Вашим размерам мы сделаем в салоне.

    Запись в салон

    Предварительная запись позволяет Вам сократить время ожидания в салоне, а также записаться к персональному дизайнеру, который будет ждать Вас в заранее согласованное время!

    • Расчет кухни
    • Обратный звонок
    • Ваш вопрос
    • Замер кухни
      Загрузить файл
        Загрузить файл
          Загрузить файл
            Загрузить файл

              Загрузить файл
                Загрузить файл
                  Загрузить файл
                    Загрузить файл

                    Заполните форму и наш менеджер в течение 1-2 дней свяжется с Вами для уточнения удобных даты и времени проведения замера.

                    Обращаем ваше внимание, что с формы на сайте принимаются только заявки по кухням!
                    Заявки на замер шкафов-купе и другой мебели принимаются только в салонах после предварительной разработки дизайн-проекта.

                    Замерщик измеряет размеры помещения и элементов помещения, влияющих на конструкцию и расположение мебели. Замеры бытовой техники, антресольных ниш и т.п. производится только, если данные эементы имеют отношение к кухонному гарнитуру. Консультации по дизайну, расположению встроенной техники, расположению электропроводки можно получить у дизайнера-консультанта в салоне.

                    Помещение должно быть подготовлено к замеру. При неготовности помещения к замеру, производятся только измерения видимых элементов помещения и только в доступных местах.

                    В течение 3-х дней с момента принятия заявки, замерщик свяжется с вами для согласования даты и времени проведения замера.

                    Бесплатный замер помещения осуществляется строго в пределах Большого бетонного кольца (трасса А108).

                    Замер является собственностью компании "Стильные кухни" и на руки не выдается!

                    Хотите перейти на версию сайта для Санкт-Петербургa?

                    Чтобы добавить товар в список избранного,
                    войдите или зарегистрируйтесь

                    Оставить отзыв